Bol de smoothie aux baies, yogourt et granola

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Les « smoothies bowls » nous viennent de la Californie. Sur Pinterest, c’est la folie ! Un déjeuner hyper tendance qui fait la joie des gens qui aiment prendre soin de leur santé.

 

 

TweetSauvegarder
Portion1 portion
Préparation5 mins
 250 ml (1 tasse) de mélange biologique baies cerises surgelées de MOOV
 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec sans OGM 0% nature Riviera
 80 à 125 ml (1/3 à ½ tasse) (selon la consistance désirée du smoothie) de Smoothie Oasis fraise banane 60 ml (1/4 tasse) de granola de Boulangerie ACE
 15 ml (1c. à soupe) de sirop d’érable
1

Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée et crémeuse.

2

Catégorie

Ingrédients

 250 ml (1 tasse) de mélange biologique baies cerises surgelées de MOOV
 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec sans OGM 0% nature Riviera
 80 à 125 ml (1/3 à ½ tasse) (selon la consistance désirée du smoothie) de Smoothie Oasis fraise banane 60 ml (1/4 tasse) de granola de Boulangerie ACE
 15 ml (1c. à soupe) de sirop d’érable

Préparation

1

Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée et crémeuse.

2

Bol de smoothie aux baies, yogourt et granola
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.