AuteurMélanie Marchand
Sandwich déjeuner aux Galettes de blancs d’œufs de Burnbrae Farms
Portion1 portionPréparation5 minsTemps de cuisson5 minsTemps total10 mins
2 muffins anglais coupés en deux
45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise épicée
2 Galettes de blancs d’œufs Burnbrae Farms
2 feuilles de laitue frisée
125 ml (1/2 tasse) de pousses de cresson
Sel et poivre au goût
Huile assaisonnée
250 ml (1 tasse) d’huile d’olive
1 gousse d’ail haché
12 feuilles de basilic frais hachées
5 ml (1c. à thé) de sel
3 ml (1/2 c. à thé) de poivre moulu
3Faire griller les muffins anglais.
4Réchauffer les Galettes de blancs d’œufs comme indiqué sur l’emballage.
5Sur un plan de travail, déposer les muffins ouverts en deux.
6Étendre la mayonnaise au goût.
7Garnir de laitue, de Galettes de blancs d’œufs, Burnbrae, de tranches de tomate et de pousses de cresson.
8Ajouter de l’huile assaisonnée au goût.
9Refermer le muffin anglais.
Ingrédients
2 muffins anglais coupés en deux
45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise épicée
2 Galettes de blancs d’œufs Burnbrae Farms
2 feuilles de laitue frisée
125 ml (1/2 tasse) de pousses de cresson
Sel et poivre au goût
Huile assaisonnée
250 ml (1 tasse) d’huile d’olive
1 gousse d’ail haché
12 feuilles de basilic frais hachées
5 ml (1c. à thé) de sel
3 ml (1/2 c. à thé) de poivre moulu
Préparation
3Faire griller les muffins anglais.
4Réchauffer les Galettes de blancs d’œufs comme indiqué sur l’emballage.
5Sur un plan de travail, déposer les muffins ouverts en deux.
6Étendre la mayonnaise au goût.
7Garnir de laitue, de Galettes de blancs d’œufs, Burnbrae, de tranches de tomate et de pousses de cresson.
8Ajouter de l’huile assaisonnée au goût.
9Refermer le muffin anglais.
Sandwich déjeuner aux Galettes de blancs d’œufs de Burnbrae Farms
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