Ce plat est la folie en ce moment dans plusieurs restaurants du Québec ! On le retrouve au brunch sous des versions différentes, mais toutes aussi gourmandes.
Dans une casserole, à feu moyen, porter doucement à ébullition le sirop d’érable.
Dès les premiers bouillons, arrêter le feu. Ajouter le poivre et la branche d’estragon.
Laisser infuser 30 minutes à température ambiante.
Réserver.
Pendant ce temps, cuire au four les ailes de poulet tel qu’indiqué sur la boite (cela nécessite environ 25 minutes).
Chauffer les gaufres 5 minutes au four à 200C (400F).
Sortir les gaufres du four et déposez-en 3 dans chacune des assiettes.
Ajouter sur chacune des gaufres, une aile de poulet au Poivre et sel marin et une au Paprika fumé et érable.
Arroser de la sauce au sirop d’érable poivré.
Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, à feu moyen, porter doucement à ébullition le sirop d’érable.
Dès les premiers bouillons, arrêter le feu. Ajouter le poivre et la branche d’estragon.
Laisser infuser 30 minutes à température ambiante.
Réserver.
Pendant ce temps, cuire au four les ailes de poulet tel qu’indiqué sur la boite (cela nécessite environ 25 minutes).
Chauffer les gaufres 5 minutes au four à 200C (400F).
Sortir les gaufres du four et déposez-en 3 dans chacune des assiettes.
Ajouter sur chacune des gaufres, une aile de poulet au Poivre et sel marin et une au Paprika fumé et érable.
Arroser de la sauce au sirop d’érable poivré.
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