AuteurMélanie Marchand
Une autre tendance brunch que l’on retrouve partout dans les restaurants, c’est la fameuse toast à l’avocat.
Portion1 portionPréparation10 minsTemps de cuisson5 minsTemps total15 mins
2 tranches de pain intégral bio au levain Première Moisson grillées
Huile d’olive vierge extra poivrée bio Espagne de Maison Orphée (au goût)
30 ml (2c. à soupe) de purée (aromate) d’ail rôti Fermes Trudeau
30 ml (2c. à soupe) de pesto au basilic frais Fermes Trudeau
1 avocat coupé en deux et tranché
6 mini tomates coupées en deux
Fleur de sel au goût
Poivre du moulin au goût
Romarin frais au goût Fermes Trudeau
1Griller les toasts sur le barbecue
2Badigeonnez-les d’huile d’olive.
3Ajouter sur chacune une couche de purée d’ail et une couche de pesto.
4Garnir de belles tranches d’avocat et de tomates.
5Saupoudrer de fleur de sel et de poivre en grain.
6Ajouter des branches de romarin.
Ingrédients
2 tranches de pain intégral bio au levain Première Moisson grillées
Huile d’olive vierge extra poivrée bio Espagne de Maison Orphée (au goût)
30 ml (2c. à soupe) de purée (aromate) d’ail rôti Fermes Trudeau
30 ml (2c. à soupe) de pesto au basilic frais Fermes Trudeau
1 avocat coupé en deux et tranché
6 mini tomates coupées en deux
Fleur de sel au goût
Poivre du moulin au goût
Romarin frais au goût Fermes Trudeau
Préparation
1Griller les toasts sur le barbecue
2Badigeonnez-les d’huile d’olive.
3Ajouter sur chacune une couche de purée d’ail et une couche de pesto.
4Garnir de belles tranches d’avocat et de tomates.
5Saupoudrer de fleur de sel et de poivre en grain.
6Ajouter des branches de romarin.
Tartine à l’avocat, tomates, fleur de sel et romarin
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