Ces mini-brochettes sont tout simplement décadentes ! Elles sont parfaites pour l’apéro sur la terrasse et combleront un petit trou avant le souper. Vous pouvez aussi les servir comme accompagnement dans un souper où le barbecue est à l’honneur.
Couper en deux chacune des saucisses sur le sens de la largeur.
Réserver.
Verser un peu d’eau froide dans la pâte tempura.
Bien mélanger à l’aide d’un fouet (on veut une texture épaisse).
Réserver.
Mélanger ensemble le panko et les épices.
Tremper ensuite chacune des moitiés de saucisses dans la pâte tempura.
Secouer pour enlever l’excédent de pâte.
Tremper ensuite dans le mélange de panko.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des stocks !
Cuire à grande friture de 5 à 7 minutes.
Égoutter.
Servir avec une mayonnaise épicée ou à une dijonnaise.
Ingrédients
Préparation
Couper en deux chacune des saucisses sur le sens de la largeur.
Réserver.
Verser un peu d’eau froide dans la pâte tempura.
Bien mélanger à l’aide d’un fouet (on veut une texture épaisse).
Réserver.
Mélanger ensemble le panko et les épices.
Tremper ensuite chacune des moitiés de saucisses dans la pâte tempura.
Secouer pour enlever l’excédent de pâte.
Tremper ensuite dans le mélange de panko.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des stocks !
Cuire à grande friture de 5 à 7 minutes.
Égoutter.
Servir avec une mayonnaise épicée ou à une dijonnaise.
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