AuteurMélanie Marchand
Salsa de fèves végétariennes L’Héritage à l’ananas et poivrons
Portion1 portion
Salsa
250 ml (1 tasse) de fèves végétariennes L’Héritage
125 ml (1/2 tasse) d’ananas coupé en petits cubes
60 ml (1/4 tasse) de poivrons rouges coupés en cube
60 ml (1/4 tasse) de poivrons jaunes coupés en cube
30 ml (2 c. à soupe) d’oignon rouge coupé en brunoise
45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de vinaigrette au sirop d’érable* (voir recette plus bas)
De la coriandre fraiche au goût
Sel et poivre au goût
Vinaigrette au sirop d’érable
125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
65 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre
2 cuillère à thé de gingembre frais râpé
½ échalote française ciselée finement
Sel et poivre au goût
Préparation vinaigrette
3Dans un petit pot Masson ou un sac hermétique du genre Ziploc, verser tous les ingrédients.
4Refermer et bien mélanger.
Préparation salsa de fèves végétariennes
6Réchauffer les fèves environ 35 secondes au micro-ondes
7Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salsa.
8Ajouter la vinaigrette au sirop d’érable.
10Accompagner de chips de maïs.
Ingrédients
Salsa
250 ml (1 tasse) de fèves végétariennes L’Héritage
125 ml (1/2 tasse) d’ananas coupé en petits cubes
60 ml (1/4 tasse) de poivrons rouges coupés en cube
60 ml (1/4 tasse) de poivrons jaunes coupés en cube
30 ml (2 c. à soupe) d’oignon rouge coupé en brunoise
45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de vinaigrette au sirop d’érable* (voir recette plus bas)
De la coriandre fraiche au goût
Sel et poivre au goût
Vinaigrette au sirop d’érable
125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
65 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre
2 cuillère à thé de gingembre frais râpé
½ échalote française ciselée finement
Sel et poivre au goût
Préparation
Préparation vinaigrette
3Dans un petit pot Masson ou un sac hermétique du genre Ziploc, verser tous les ingrédients.
4Refermer et bien mélanger.
Préparation salsa de fèves végétariennes
6Réchauffer les fèves environ 35 secondes au micro-ondes
7Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salsa.
8Ajouter la vinaigrette au sirop d’érable.
10Accompagner de chips de maïs.
Salsa de fèves végétariennes L’Héritage à l’ananas et poivrons
Aucun commentaire