Salsa de fèves végétariennes L’Héritage à l’ananas et poivrons

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Salsa de fèves végétariennes L’Héritage à l’ananas et poivrons

 

 

TweetSauvegarder
Portion1 portion
Préparation5 mins
Salsa
 250 ml (1 tasse) de fèves végétariennes L’Héritage
 125 ml (1/2 tasse) d’ananas coupé en petits cubes
 60 ml (1/4 tasse) de poivrons rouges coupés en cube
 60 ml (1/4 tasse) de poivrons jaunes coupés en cube
 30 ml (2 c. à soupe) d’oignon rouge coupé en brunoise
 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de vinaigrette au sirop d’érable* (voir recette plus bas)
 De la coriandre fraiche au goût
 Sel et poivre au goût
Vinaigrette au sirop d’érable
 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
 65 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre
 2 cuillère à thé de gingembre frais râpé
 ½ échalote française ciselée finement
 Sel et poivre au goût
1

2

Préparation vinaigrette
3

Dans un petit pot Masson ou un sac hermétique du genre Ziploc, verser tous les ingrédients.

4

Refermer et bien mélanger.

5

Réserver.

Préparation salsa de fèves végétariennes
6

Réchauffer les fèves environ 35 secondes au micro-ondes

7

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salsa.

8

Ajouter la vinaigrette au sirop d’érable.

9

Mélanger.

10

Accompagner de chips de maïs.

11

Déguster !

Ingrédients

Salsa
 250 ml (1 tasse) de fèves végétariennes L’Héritage
 125 ml (1/2 tasse) d’ananas coupé en petits cubes
 60 ml (1/4 tasse) de poivrons rouges coupés en cube
 60 ml (1/4 tasse) de poivrons jaunes coupés en cube
 30 ml (2 c. à soupe) d’oignon rouge coupé en brunoise
 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de vinaigrette au sirop d’érable* (voir recette plus bas)
 De la coriandre fraiche au goût
 Sel et poivre au goût
Vinaigrette au sirop d’érable
 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
 65 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre
 2 cuillère à thé de gingembre frais râpé
 ½ échalote française ciselée finement
 Sel et poivre au goût

Préparation

1

2

Préparation vinaigrette
3

Dans un petit pot Masson ou un sac hermétique du genre Ziploc, verser tous les ingrédients.

4

Refermer et bien mélanger.

5

Réserver.

Préparation salsa de fèves végétariennes
6

Réchauffer les fèves environ 35 secondes au micro-ondes

7

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salsa.

8

Ajouter la vinaigrette au sirop d’érable.

9

Mélanger.

10

Accompagner de chips de maïs.

11

Déguster !

Salsa de fèves végétariennes L’Héritage à l’ananas et poivrons
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.