Recettes

Salade de saucisses italiennes, tomates et boconccini

Une petite recette gourmande qui fait partie de notre concept d’Aperitivo et qui ne prend que quelques minutes à faire. Vous verrez à quel point vos invités en raffoleront !

Par Mélanie Marchand

Feuilleté style pizza tomates séchées et parmeggiano

Une petite recette gourmande qui fait partie de notre concept d’Aperitivo et qui ne prend que quelques minutes à faire. Pas besoin d’être un génie en pâtisserie pour réaliser ces petites pizzas délicieuses !

Par Mélanie Marchand

Bouchées de pêches au prosciuttini

Une petite recette gourmande qui fait partie de notre concept d’Aperitivo et qui ne prend que quelques minutes à faire. Simple comme bonjour !

Par Mélanie Marchand

Foccacia à la purée de truffes, aux câprons au prosecco et aux tomates

Une petite recette gourmande qui fait partie de notre concept d’Aperitivo et qui ne prend que quelques minutes à faire. Vous verrez, cela se mange comme des petits pains chauds !

Par Mélanie Marchand

Pogos de panko aux saucisses Toulouse Dubreton

Ces mini-brochettes sont tout simplement décadentes ! Elles sont parfaites pour l’apéro sur la terrasse et combleront un petit trou avant le souper. Vous pouvez aussi les servir comme accompagnement dans un souper où le barbecue est à l’honneur.

Par Mélanie Marchand

Burger de porc à la vietnamienne

La viande de porc fait de super bons burgers. Avez-vous déjà essayé ? Le goût est un peu plus délicat que la viande de bœuf et cela donne un très bon résultat grillée sur le barbecue. Cette fois-ci, on vous propose un burger de viande de porc haché DuBreton (de la gamme Porc biologique ou d’élevage Rustique, les deux sortes sont top qualité!) façon banh mi ! Délicieux, vous verrez !

Par Mélanie Marchand

Mini-brochettes de saucisses de Canards du Lac Brome et pommes de terre Mamzells

Ces mini-brochettes sont tout simplement décadentes ! Elles sont parfaites pour l’apéro sur la terrasse et combleront un petit trou avant le souper. Vous pouvez aussi les servir comme accompagnement dans un souper où le barbecue est à l’honneur.

Par Mélanie Marchand

Brochettes de bacon duBreton à l’asiatique

Catégorie : Entrée

Voici une petite recette simple comme bonjour qui fait toujours son effet sur une table ! Des petites brochettes de bacon d’inspiration asiatique qu’on peut servir comme entrées à la visite. Pour cette recette, on a besoin d’une dizaine de bâtonnets à brochettes en bois.

Par Mélanie Marchand

La poutine de Mamzells

Qui n’aime pas la poutine ? On vous propose une version avec des pommes de terre prêtes à cuire de type fingerling de la marque québécoise Mamzells. Pour ajouter à la décadence, on gratine d’un gouda râpé très goûteux et on rehausse de quelques morceaux de bacon bien dodus… Hmmm, vous m’en direz des nouvelles !

Par Mélanie Marchand

Canard entier du Lac Brome sur canette de bière et sa recette de tacos

Cette recette est facile à faire et est simplement délicieuse. De plus, il ne vous faut que trois ingrédients : un canard entier, une canette de bière et un mélange d’épices pour la marinade sèche. Vous pouvez ensuite déguster le canard grillé tel quel, ou le servir en tacos. Bon appétit !

Par Mélanie Marchand

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram