Recettes

Pogos de panko aux saucisses Toulouse Dubreton

Ces mini-brochettes sont tout simplement décadentes ! Elles sont parfaites pour l’apéro sur la terrasse et combleront un petit trou avant le souper. Vous pouvez aussi les servir comme accompagnement dans un souper où le barbecue est à l’honneur.

Par Mélanie Marchand

Burger de porc à la vietnamienne

La viande de porc fait de super bons burgers. Avez-vous déjà essayé ? Le goût est un peu plus délicat que la viande de bœuf et cela donne un très bon résultat grillée sur le barbecue. Cette fois-ci, on vous propose un burger de viande de porc haché DuBreton (de la gamme Porc biologique ou d’élevage Rustique, les deux sortes sont top qualité!) façon banh mi ! Délicieux, vous verrez !

Par Mélanie Marchand

Mini-brochettes de saucisses de Canards du Lac Brome et pommes de terre Mamzells

Ces mini-brochettes sont tout simplement décadentes ! Elles sont parfaites pour l’apéro sur la terrasse et combleront un petit trou avant le souper. Vous pouvez aussi les servir comme accompagnement dans un souper où le barbecue est à l’honneur.

Par Mélanie Marchand

Brochettes de bacon duBreton à l’asiatique

Catégorie : Entrée

Voici une petite recette simple comme bonjour qui fait toujours son effet sur une table ! Des petites brochettes de bacon d’inspiration asiatique qu’on peut servir comme entrées à la visite. Pour cette recette, on a besoin d’une dizaine de bâtonnets à brochettes en bois.

Par Mélanie Marchand

La poutine de Mamzells

Qui n’aime pas la poutine ? On vous propose une version avec des pommes de terre prêtes à cuire de type fingerling de la marque québécoise Mamzells. Pour ajouter à la décadence, on gratine d’un gouda râpé très goûteux et on rehausse de quelques morceaux de bacon bien dodus… Hmmm, vous m’en direz des nouvelles !

Par Mélanie Marchand

Canard entier du Lac Brome sur canette de bière et sa recette de tacos

Cette recette est facile à faire et est simplement délicieuse. De plus, il ne vous faut que trois ingrédients : un canard entier, une canette de bière et un mélange d’épices pour la marinade sèche. Vous pouvez ensuite déguster le canard grillé tel quel, ou le servir en tacos. Bon appétit !

Par Mélanie Marchand

Hot-dog bolognese gratiné au fromage

Quoi de plus délicieux pour l’été qu’un bon gros hot-dog juteux qui vient juste d’être grillé au barbecue ? Possiblement, un bon gros hot-dog farci et gratiné au fromage et recouvert d’une sauce bolognese ! Simplement miam ! Un classique revisité qui fera un malheur lors de vos barbecues estivaux !

Par Mélanie Marchand

Quart de longe Dubreton à l’indienne

Une recette qui ravira votre famille ou vos convives par son originalité. Pourquoi ne pas manger « indien » ce soir ? Avec le quart de longe de porc désossée et déjà assaisonnée au cari de la compagnie Dubreton, on se fait en un tourne-main un souper aux accents exotiques !

Par Mélanie Marchand

Muffins avoine-canneberges au glaçage Becel avec huile d’avocat

Muffins avoine-canneberges au glaçage Becel avec huile d’avocat

Par Mélanie Marchand

Huile Becel à l’Olive Plus aromatisée

Huile Becel à l’Olive Plus aromatisée

Par Mélanie Marchand

Suivez-nous sur Instagram