Recettes

Soupe coréenne aux OEUFSpresto ! au sel et poivre

Soupe coréenne aux OEUFSpresto ! au sel et poivre

By Mélanie Marchand

Sandwich d’avocat à la Quiche sans croûte aux légumes du jardin de Burnbrae Farms

Sandwich d’avocat à la Quiche sans croûte aux légumes du jardin de Burnbrae Farms

By Mélanie Marchand

Mini pizzas de Quiches sans croûte Burnbrae au cheddar- champignons et bacon

Mini pizzas de Quiches sans croûte Burnbrae au cheddar- champignons et bacon

By Mélanie Marchand

Salade façon Poke Bowl aux OEUFSpresto! Oméga 3

Salade façon Poke Bowl aux OEUFSpresto! Oméga 3

By Mélanie Marchand

Salade de pâtes sans gluten à la provençale

Spécial table de Noël – La salade de pâtes sans gluten à la provençale en plat d’accompagnement

Nous vous proposons ici une délicieuse recette de salade froide de pâtes qui plaira à vos invités qui ne supportent pas le gluten. Les nouilles de riz courtes de la marque Haiku rendent vraiment originale ce plat où tous les ingrédients sont presque sans allergènes, hormis le fromage inclut dans le pesto. Celui-ci ne contient aucune noix dans son mélange, ce qui réduit le facteur allergène.

By Mélanie Marchand

Velouté Parmentier au kale, saucisson de canard et huile de persil

Spécial table de Noël – Le Parmentier au kale et saucisson de canard, en entrée

Pour les Fêtes, nous vous proposons une soupe en entrée qui vous vaudra certainement des félicitations pour son côté délicieux et pour son originalité. C’est un velouté riche aux saveurs complexes qui sied parfaitement à la plus festive des saisons. L’ajout du saucisson des Canards du Lac Brome dans la recette donne la petite touche originale à ce potage. Vos convives l’adoreront !

By Mélanie Marchand

Trilogie de crevettes en verrines

Spécial table de Noël – Des verrines de crevettes en entrées

By Mélanie Marchand

Poitrines de canard sauce aux prunes-canneberges des Fêtes

Spécial table de Noël – Les poitrines de canard sauce aux prunes-canneberges des Fêtes en plat principal

Pour les Fêtes, on vous propose de délicieuses poitrines de Canards du Lac Brome servies avec une sauce aux prunes-canneberges qui sied magnifiquement à la période en raison de sa couleur, mais aussi de son mélange d’épices. Bon appétit et joyeuses Fêtes !

By Mélanie Marchand

Carré de porc à la moutarde et au lait de coco

Spécial Table de Noël - Le carré de porc en plat principal

Pour les Fêtes, on vous propose un délicieux carré de porc à la sauce moutarde et lait de coco, qui saura ravir vos invités ! Le porc est une viande délicieuse et appréciée par beaucoup de gens, mais cette viande a aussi le mérite d'être moins chère que d'autres sur le marché. Quand on a une famille nombreuse à nourrir, il faut trouver des repas économiques et goûteux. Le carré de porc répond bien à ce besoin et c'est aussi une pièce qui ne manque pas de classe au centre de votre tablée !

By Mélanie Marchand

Salade tiède de pommes de terre

Spécial Action de Grâce
Recette de Salade tiède de pommes de terre

Comme accompagnement de votre dinde, on vous propose une délicieuse salade tiède de petites pommes de terre. Une recette facile à faire grâce aux patates Mamzells.

By Mélanie Marchand

Suivez-nous sur Instagram