Recettes

Tartine à l’avocat, tomates, fleur de sel et romarin

Une autre tendance brunch que l’on retrouve partout dans les restaurants, c’est la fameuse toast à l’avocat.

By Mélanie Marchand

Le loco moco au fromage fumé

Le loco moco est un plat qui nous vient d’Hawaï. C’est un déjeuner nourrissant et hyper simple à faire.

By Mélanie Marchand

Bol de poisson fumé aux légumes croquants

Un bol de poisson… le matin ? Pourquoi pas ? Ce plat est idéal pour les déjeuners tardifs où on a besoin de se sustenter convenablement.

By Mélanie Marchand

Gaufres aux ailes de poulet, sirop d’érable et poivre

Ce plat est la folie en ce moment dans plusieurs restaurants du Québec ! On le retrouve au brunch sous des versions différentes, mais toutes aussi gourmandes.

By Mélanie Marchand

Cassolette de chakchouka

Une recette qui nous vient de la Turquie ou de la Tunisie. La chakchouka est de plus en plus servie dans les restaurants qui offrent le brunch.

By Mélanie Marchand

4 Trempettes pour saucisses

Vous trouverez ici quatre recettes de trempettes que vous pouvez utiliser comme accompagnement avec vos saucisses en brochettes.

By Mélanie Marchand

Brochettes de saucisses spirales et bûchettes en trio de saucisses

Dans cette première recette, vous retrouverez l’élément central de votre barbecue de la Saint-Jean, un bar à saucisses !

By Mélanie Marchand

Brochettes satay de canard au sésame et tamari

Changez de l’habituelle poitrine de poulet ou de l’éternel steak de bœuf, pour des brochettes de Canards du Lac Brome cuisinés à l’asiatique !

By Mélanie Marchand

Le hot-dog déconstruit en brochettes !

Dans cette deuxième recette, on vous propose une autre façon, plus originale, de servir vos saucisses : le hot-dog déconstruit !

By Mélanie Marchand

Carpaccio de thon albacore style toscan

Cette semaine nous avons décidé de vous mettre en appétit avec une recette d’inspiration italienne ! Des pâtes ? Non, du poisson ! Plus exactement un savoureux carpaccio de thon !

By Mélanie Marchand

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