Recettes

Maïs grillé enroulé de bacon, sauce moutarde-érable

Voici une recette au barbecue où on a rehaussé le maïs avec des garnitures délicieuses! Une autre façon d’apprécier cet incontournable aliment du Québec.

By Mélanie Marchand

Chaudrée de maïs, bacon et fromage

Une autre façon de déguster ce délicieux aliment qu’est le maïs! Cette recette est un vieux classique toujours aussi apprécié pour son côté réconfortant, mais nous l’avons améliorée en choisissant soigneusement certains ingrédients.

By Mélanie Marchand

Salsa de maïs aux cornichons et au feta

Il vous reste des épis de blé d’inde de votre épluchette? Pourquoi pas une recette pour passer les restants? Une autre façon de déguster ce délicieux aliment qu’est le maïs!

By Mélanie Marchand

Maïs grillé, sauce aïoli-parmesan et paprika

C’est le temps du blé d’inde et on aime tellement ça! Mais pourquoi ne pas faire changement et laisser tomber le traditionnel maïs bouilli avec du beurre?

By Mélanie Marchand

Bol de smoothie kale/banane/ananas au parfum de menthe

Les « smoothies bowls » nous viennent de la Californie. Sur Pinterest, c’est la folie ! Un déjeuner hyper tendance qui fait la joie des gens qui aiment prendre soin de leur santé.

By Mélanie Marchand

Bol de smoothie antioxydant aux bleuets

Les « smoothies bowls » nous viennent de la Californie. Sur Pinterest, c’est la folie ! Un déjeuner hyper tendance qui fait la joie des gens qui aiment prendre soin de leur santé.

By Mélanie Marchand

Bol de smoothie aux baies, yogourt et granola

Les « smoothies bowls » nous viennent de la Californie. Sur Pinterest, c’est la folie ! Un déjeuner hyper tendance qui fait la joie des gens qui aiment prendre soin de leur santé.

By Mélanie Marchand

Tartine au fromage de chèvre, miel et noix

Une autre tendance brunch, que l’on retrouve abondamment photographiée sur Instagram, c’est la fameuse « open face toast ».

By Mélanie Marchand

Tartine à l’avocat, tomates, fleur de sel et romarin

Une autre tendance brunch que l’on retrouve partout dans les restaurants, c’est la fameuse toast à l’avocat.

By Mélanie Marchand

Le loco moco au fromage fumé

Le loco moco est un plat qui nous vient d’Hawaï. C’est un déjeuner nourrissant et hyper simple à faire.

By Mélanie Marchand

Suivez-nous sur Instagram